Real Madrid gana el Clásico al Barcelona

Imagen Real Madrid gana el Clásico al Barcelona

Real Madrid venció 3-1 al Barcelona en juego correspondiente de la jornada 7 de la temporada 2020-2021 de La Liga, celebrado en la cancha del Camp Nou.

Los merengues se pusieron adelante en el marcador con tanto de Federico Valverde al minuto 5’, tras una gran jugada de Karim Benzema quien asistió al charrúa para el primer tanto merengue.

El empate blaugrana llegó gracias a Ansu Fati al minuto 9, tras una buena acción por banda izquierda de Jordi Alba.

La segunda anotación para los blancos fue gracias a un penal al minuto 63, luego de una falta en el área de Clément Lenglet  sobre Sergio Ramos, que el VAR señaló y que el propio defensa español cobró de buena manera para el 2-1.

Luka Modric al minuto 90 sentenció el juego, recuperando el balón en el área culé y sacando el disparo, venciendo a Neto.

Los dirigidos por Zinedine Zidane suman 13 puntos en la tabla general y los de Ronald Koeman se quedan con siete unidades.

El siguiente duelo en La Liga para los culés será ante Alavés y el Madrid recibe al Huesca. Ambos encuentros se llevarán a cabo el 31 de octubre.