Restauranteros se reactivaron en el Buen Fin, se preparan para fin de año

Imagen Restauranteros se reactivaron en el Buen Fin, se preparan para fin de año

Por: Claudia Pérez Velázquez
Audio:

El Buen Fin fue benéfico para el sector restaurantero pese a que la campaña esta más enfocada a comercios de otros giros, así lo señalo Daniel Martín Lois, presidente estatal de la Canirac en Veracruz. 

Afirmó que el pasado fin de semana largo, fue positivo para el sector, pues la afluencia a restaurantes de la zona conurbada les permitirá a los empresarios prepararse los pagos de la temporada navideña, como los aguinaldos. 

"Nos dio un respiro de cara al cierre, ya empezamos a juntar para los aguinaldos y esos compromisos que tenemos para diciembre", puntualizó. 

A pesar de que aún se encuentran lejos de llegar a los números que se registraban antes de la pandemia, indicó que ha sido positivo el cambio en el semáforo de riesgos, pues les ha permitido comenzar a abrir más comercios de este giro. 

da clic